27 settembre 2012

ROMBO CON PATATE..EVERGREEN

 E’sempre una guduria preparare questo piatto, semplice e veloce,  ma soddisfa il palato alla grande: rombo con patate.
Si trovano parecchie ricette in giro, e la mia non si doscosta di molto dalle altre, poi ognuno da’ il proprio contributo personale. Io resto dell’opinione che il pesce, se e’buono, ha bisogno di pochi condimenti, meno intingoli ci sono e piu’esaltato e’ il suo sapore.Le patate le ho passate al microonde prima per ammorbidirle, e tagliate a fettine e poste sul fondo della teglia, a formare un letto;sopra di esso il rombo, lavato e asciugato e con incisa una croceper facilitarne la cottura. Circa 45 minuti (dipende dal peso del pesce- diciamo per 1.00-1.200 kg. Ca.) a 190 gradi, controllare comunque l’
Occhio, e la compattezza della carne.
Buon appetito.



Uploaded with ImageShack.us

17 settembre 2012

Aggiornamento SAL Luglio…

Cara Stefy, care tutte, posto ora, non me ne vogliate… Luglio ed Agosto.

Ho ricevuto delle bellissime cose, e spero altrettanto le mie siano state gradite.

La cara Antonella mi ha fatto un bellissima sorpresa e molto profumata, un appendino per gioielli con uccellino profumato per la biancheria.

IMG_6307

Il mio omaggio è stato una bustina di stoffa per riporre aghi, fili e forbicine, vista la sua passione e bravura per il ricamo.

IMG_6273

 

IMG_6274

L’uccellino svolazzava qui e là….

IMG_6278

 

Grazie Antosb.

Follow by Email

Lettori fissi