4 febbraio 2010

ASPIC DI PESCE E GAMBERETTI

Ciao a tutti,

Mi sono cimentata con la preparazione di un Aspic, di pesce e gamberetti.
E' un ottimo piatto da preparare anche quando si ha a disposizione una serie di "avanzi", quali pesce verdurine cotte ecc.

Gli ingredienti sono:
  • - gelatina di pesce in fogli gia' pronti;
  • - brodo vegetale;
  • - branzino, orata o salmone in pezzi e gamberetti;
  • - verdure cotte come fagiolini, piselli, carote;
  • - sale pepe.

Seguite le istruzioni riportate sulla confezione della gelatina per la preparazione della stessa e, una volta intiepidita, versatela in un contenitore quadrato o rettangolare dove avrete gia' disposto con una certa regolarita' le verdure e i pesci, cosi' da ottenere quasi una piastrella decorata. Mettete a raffreddare in frigorifero per almeno due giorni (per ottenenre i migliori risultati).
E' ottimo il piatto servito con il contorno di radicchi freschi o patate.
Gustatelo comunque secondo desiderio!
Posta un commento

Follow by Email

Lettori fissi