20 dicembre 2009

RIGATONI PASTICCIATI CON CARCIOFI E GAMBERETTI

Oggi ho preparato uno dei miei piatti preferiti e facili da preparare:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  1. 500 GR DI PASTA TIPO RIGATONI
  2. BESCIAMELLA
  3. 500 GR CARCIOFINI ANCHE SURGELATI
  4. GAMBERETTI GIA’ LESSATI
  5. UN CUCCHIAO DI GRANA
  6. SALE PEPE UN PO’ DI NOCE MOSCATA OLIO 1 SPICCHIO D’AGLIO

In una padella antiaderente versate uno spicchio d’aglio e olio e preparate un fondo con i carciofini già lessati e tagliati a listerelle ed i gamberetti; amalgamate il suco ottenuto con un pò della besciamella preparata ; cuocete la pasta tenendola indietro di 3-4 minuti nella cottura; scolatela ed unitela al suco preparato. Distribuite bene il preparato in una pirofila e copritela con altra besciamella e una

Nel forno già caldo cucinate per 10 minuti e gratinate per 2 minuti alla fine.

IMG_0465

Posta un commento

Follow by Email

Lettori fissi