22 dicembre 2008

STRUDEL DI ZUCCA E AMARETTI


STRUDEL CON ZUCCA E AMARETTI



UNA GUSTOSA RICETTA SEMPLICE E VELOCE CON POCA SPESA:

  • 1CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA

  • 800 GR DI ZUCCA

  • 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO SEMOLATO

  • 1 BUSTINA DI VANILLINA

  • 1 CUCCHIAINO DI CANNELLA

  • 3-4 AMARETTI SBRICIOLATI

  • 1 PERA (O MELA PICCOLA A PIACERE)

FARE ASCIUGARE LA ZUCCA A PEZZI IN FORNO PER UN'ORA CIRCA; UNA VOLTA COTTA PULIRLA DALLA BUCCIA E SCHIACCIARLA FINO AD OTTENERE UNA POLPA OMOGENEA. INSERIRVI LA CANNELLA, LA BUSTINA DI VANILLINA LO ZUCCHERO GLIAMARETTI SBRICIOLATI E LA PERA TAGLIATA A TOCCHETTI. AMALGAMARE IL TUTTO E STENDERLO QUINDI SULLA PASTA SFOGLIA. FORMARE UN ROTOLO, CHIUDERLO AI LATI CON LA FORCHETTA E BUCHERELLARE LA PASTA (SI PUO' QUINDI SPENELLARE CON IL ROSSO D'UOVO).

iNFORNARE PER 35-45 MIN (SE FORNO ELETTRICO A CONVENZIONE A 175' COTTURA NORMALE 200 PER 30 MIN). SPOLVERARE A PIACERE CON ZUCCHERO A VELO O SERVIRE CON UNA PALLINA DI GELATO VANIGLIA.





Posta un commento

Follow by Email

Lettori fissi