10 febbraio 2008

IL PESCE E' BUONO ANCHE CRUDO


IL PESCE E' BUONO ANCHE QUANDO E' CRUDO.....

Ieri sera ho cenato con degli amici in un ottimo ristorante che non conoscevo, dalle parti di Gorizia, dove la specialità è il pesce preparato sia crudo che cotto. Si mangiano tanti antipasti uno meglio dell'altro e molto particolari (difficilmente a casa uno si mette a preparare cernia marinata gamberi e guazzetto di San Pietro) e non resta tanto spazio nello stomaco per poter proseguire.... difatti laprossima volta ridurrò sicuramente le "entrèes" e mi butterò sui prime e perchè no anche sui secondi. Il proprietario è sardo e alcune vivande ricordavano la sua terra tipo pane carasau, dolci sardi e mirto come digestivo. Bellissimo anche il locale. Se qualcuno ha occasione di passare per Mariano del Friuli -  Ristorante Le Dune - può sperimentare senza indugio il locale. 
P.s.:
Spesa medio alta ma ...... CARPE DIEM
Posta un commento

Follow by Email

Lettori fissi